白露。乙女酒場。
本日も無事に終了。
新人クンが頑張ってくれるのでワタクシ他の作業がしやすくなりつつ
あるのでありがたや~~~。
前のトップのときにやっていた事を新しいトップに変わっても
取り組んでええのかどうか?とこないだお伺いを立てたら
「はい、何でも!ええことやからやってください!」
許可もらえてありがたいわ。
直属の上司は前にも書いたけど超がつく気分屋やから
ええときはどうぞどうぞやけど、ちょっと機嫌が悪いとめんどくっさいから。
乙女酒場です。
だし、茶豆系の枝豆。
仕事は数字上げてなんぼ。
目立つことやないけど地道に細々でもそこに繋がるようにやっていきたいもん。
むっちりみっしり。
たこと瓜のきゅうりもみ、鰹のたたき。
馴染みのスーパーの焼き鳥が.....変わったらしい。
なんでかそこのおばちゃんに気に入られてて
「ちょっと変わったんよ。味見して」
と頂いてしまった( ̄▽ ̄;)アヤヤ
「ええの??」
「食べてなどうちゃうか教えて。これになってから前によく買ってくれてた
お客さんが買わんようになって」
乙女、責任重大。心していただきます。
ネギマ、見た目変わらず。
普段これはワタクシ買わないのでなんとも言えんけど硬い感じが。
う~~む、見た目もちょっと皮の厚みが薄いような。
皮ってモモ部分とムネ部分とで厚みがちゃうからなぁ。
ハツ、タレもんはタレの味で食べるから極端な感じは無いんよね。
ヤゲン!これが一番わかったわ。
見た目もぜんぜんちゃうし、冷凍っぽい匂いがしたわ。
前は皮とか身の部分もたっぷり付いてたけど、ヤゲンのみ。
イカダって言われるのがわかる刺し方。
う~~ん。
これは長いこと買ってはった人は買わなくなるかもなぁ。
なんちゃらプラムで〆。
応援のひと押し!よろしゅうに。
にほんブログ村
おおきに。
by jes22salud2
| 2015-09-13 21:21
| 乙女酒場