「シーラカンスとjessica」から引越しました。
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馴染みで一杯。



あれやこれやとしっかり食べた。
でもご飯が食べたい。

行っちゃったわ〜定宿。

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お酒とイカの炙りを。染みるねぇ。

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マグロ。

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貝柱と鰻。
ほぼ満員御礼でおっちゃんは忙しい。
そんな流れるような手さばきをぼややんと眺めて。

今日は思いもよらないことをヤカラ上司から頼まれた。
トップの許可はとってますからぁ〜ってことやったけど
やったこともないこと。
さて、どうしますか。

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大好きないかしそ梅巻き。

明日は…また観にいきたいもんがあったんやけど…
考え事せなならんなぁ〜。

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先にあがり貰って。

勉強やなぁ。

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お酒、ひやで。

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なんとなくもっぺん、鰻で〆。


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by jes22salud2 | 2016-03-16 21:21 | 外飲み | Comments(2)
Commented by あんこ1961 at 2016-03-17 11:57 x
握り寿司で一杯、いいですね。
いかしそ梅巻き、確かに美味しそう。
そういえば、貝柱の炙りの握りを初めて食べたのは大阪の小さいお寿司屋さんだったな。そこでは、納豆巻きも克服できました。

きつねうどんも美味しそうです。
Commented by jes22salud2 at 2016-03-19 09:32
あんこさま。
深夜に小さな寿司屋で一杯。
70後半に入った大将の頑張りに感謝しながらの時間です。
貝柱の炙り、案外何処でもやってるもんやなかったんですけど
最近は増えました。

ぶっかけとかも美味しいけど、関西人はきつねうどんは外せません。