「シーラカンスとjessica」から引越しました。
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イケメン❤︎おデート飲み会 二軒目

 
 二軒目も馴染みでね。


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 「もしかせんでもここかぁ~~」

 赤提灯の下、暖簾の隙間からチラリと見える店の雰囲気に
 ワクワク感が伝わります。

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 お店の一等席(カウンターしかないけど)に立てて嬉しい!

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 メニューに彼は釘付け。ひとり、いいなぁいいなぁと。

 突然!大将が冷蔵庫から何か瓶を取り出して手渡されました。

 「???」

 な~~んと!クリオネが!!本物!なんてちっさいんやろか!!

 横の先客さん

 「それなぁ昨日は凍っててんで」

 生命の不思議とたくましさ。立ち飲みで経験です。

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 いつものマグロの中落ちはあんまし脂がのりすぎやからやめとき、と大将。
 見れば確かに。
 彼の希望でサヨリのおつくりとポテサラ。

 先日同じものをそれぞれに見に行ってて、その話で盛り上がり。

 美術ってすごいなぁと。

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 大将によればこないだ一見さんでいきなり中落ちを冷蔵ケースが
 見えないところから注文した人がいたそうで、

 「食べログとかで見てきたんかな?(´∀`*)写真も撮ってたし」

 かもね~~。ワタクシは食べログは関係ないけど。

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 この「明治クリーム」は可愛いお孫ちゃんのんかしら?

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 新物の生わかめをさっとおでんの汁に通したもの。
 うまいっす!!

 ごちそうさまでした。
 ここもまた来る!とのことでした。

 安いし旨いし、明るいしね。


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 おおきに。
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by jes22salud2 | 2016-02-22 07:07 | 外飲み | Comments(4)
Commented by lapie-fr at 2016-02-23 16:16
行きたいなあ~
適度なときの中落ちとワカメ!!
(鳴門の灰若命も食べてない。。
 最近、普通の乾燥ワカメなんよ。。)
Commented by あんこ1961 at 2016-02-23 20:38 x
中落ちは脂が乗り過ぎてるからやめときというのは、いい店ですね。
商売とはこうありたいもの。まあ、常連以外の人には出すのでしょうが。
新若布の食べ方、美味しそう。
Commented by jes22salud2 at 2016-02-25 18:39
らぴちゃま。
私もいつかそっちに遊びに行くから
なんかのついでにでもおいでよぉ〜
Commented by jes22salud2 at 2016-02-25 18:42
あんこさま。
そうなんです!
ありがたい思いやりたっぷしなんです!
大阪来はったらあないしたいわ♡

新若芽、いっぺんこないなんで食べてみてください!
美味っす!