「シーラカンスとjessica」から引越しました。
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Hさんと飲み会 二軒目はご希望のピザで。



 二軒目。

 串カツに行こうね~~って話してたのですが。

 夏休みでした~~~m(_ _)mゴメンチャイ

 「ピザ!ピザ食べたい!!」

 希望を叶えましょう~~~。

b0330555_8462380.jpg


 一緒に来るんは三回目かな?とてもお気に入りなのです。

 前菜の冷製キャベツ・アンチョビソース(と思う)と頂きながら
 二回目かんぱ~~い!

 仕事の話からそれぞれのプライベートなお話を。
 若い人は笑うけど、ありえへん~~な~~んて口走るけど
 大人乙女は恋話なんかもするのです。

 うふふふふ。

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 マルゲリータと明太子のピザを。

b0330555_8471177.jpg


 玉ねぎのオーブン焼き。
 甘さが増して本当に美味しかったわ。

 また、おでかけしましょね。

 ごちそうさまでした。

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by jes22salud2 | 2015-08-17 07:07 | 外飲み | Comments(5)
Commented by minaduki-3 at 2015-08-17 12:31
冷製キャベツにアンチョビもピザも、たまねぎもいいですね。
再来したくなるって、伝わりますわ。♪
Commented by kent627996 at 2015-08-17 19:21
こんばんは。
カッツリとピザ、食べたいなぁ。
定番マルゲリータもいいけど
変化球の明太子も捨てがたい。
Commented by jes22salud2 at 2015-08-18 20:12
みなづきさま。
器も硝子、キャベツはひんやり~~
爽やかに美味しい前菜でした。
ワイン好きな人もお連れしたいです。
Commented by jes22salud2 at 2015-08-18 20:14
kentさま。
こんばんは。
でっしょ~~マルゲリータは鉄板でも
明太子の魅力はぐいぐいきますよ!
Commented by jes22salud2 at 2015-08-18 20:17
仁平さま。
じっくりと石窯で焼かれた玉ねぎは
本来の甘みが何倍にも増してそれはそれは
美味しいです。

うん!醤油、実はかけました(´∀`*)
(ここね、テーブルに醤油があるんです)